Ir al Inicio

Aviso de Privacidad

Creatividad y Espectáculos, S.A. de C.V. (“CREA”), con domicilio fiscal en Thiers #251 Piso 14, Colonia Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos: Vía correo electrónico, teléfono o presencial.

Domicilio de Comité de Privacidad de CREA: Vasco de Quiroga #1229 Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210 en México D.F.

Correo electrónico: crea@cie.com.mx

Teléfonos: 11-05-03-00 ext. 41124 y 41143 si llama del D.F, área Metropolitana o del interior de la República Mexicana.

Horarios de Atención: Lunes a Viernes de 09:00 am a 2:00 pm

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Clientes:

(i) con fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecer y prestar servicios de organización e integración de todo tipo de eventos gubernamentales, públicos y privados, incluyendo sin limitar; proyectos ejecutivos, la operación, logística, planeación, montaje y ejecución de los mismos ya sean nacionales o internacionales, y servicios relacionados, (iv) encuestas, (v) podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado, (vi) documentar la relación con los Clientes a través de la celebración de contratos y/o convenios correspondientes; (vii) inclusión en el catálogo de clientes de CREA, (ix) facturación.

Proveedores:

(i) con fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) contratación de servicios y/o compra de materiales y equipo, (iv) documentar la relación con los Proveedores a través de la celebración de contratos y/o convenios correspondientes, (v) facturación, (vi) invitaciones en concursos/licitaciones internas.

Candidatos y Personal Subcontratado:

(i) procedimientos de selección y reclutamiento de personal para su contratación, (ii) para promover datos personales para vacantes, (iv) verificación de identidad, (v) dar atención y seguimiento a las solicitudes de empleo sin que ello represente ningún vínculo laboral o de cualquier otra índole, (vii) práctica de exámenes psicométricos y clínicos; (vii) entrevistas; (viii) para el acceso a las oficinas e instalaciones de CREA.

Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que CREA proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.

Qué datos personales obtenemos y de dónde:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos en forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos de usted incluyen de manera enunciativa más no limitativa:

Nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, Número de Seguro Social, Estado Civil, Sexo, Fecha de Nacimiento, Profesión u Oficio, Actividad Empresarial, Experiencia Laboral, Lugar y Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Dirección particular, Domicilio de oficinas o establecimiento, Teléfono de casa y móvil, Número de cuenta bancaria, fecha y lugar de nacimiento de Madre, Padre, Cónyuge, Hijo(s), Referencias Personales, Referencias Bancarias, Huella dactilar, etc.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Comité de Privacidad de CREA o vía correo electrónico a crea@cie.com.mx

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

El comité de Privacidad de CREA comunicará en un plazo de 5 (cinco) días hábiles si requiere información adicional a la solicitud presentada y usted contará con 10 (diez) días hábiles para proporcionar la información solicitada por CREA, en el entendido que de no proporcionar la información requerida en el plazo citado, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez que el Comité de Privacidad de CREA cuente con la información adicional requerida y/o si no se requiere información adicional, contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si ésta resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se dio respuesta a su solicitud. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, conforme a lo señalado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medios para Dar Respuesta

Los medios que CREA pone a su disposición para dar respuesta a las solicitudes presentadas serán las siguientes:

Para mayor información favor de comunicarse a los teléfonos anteriormente señalados y/o enviar un correo electrónico a crea@cie.com.mx

Revocación de Consentimiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en el comité de Privacidad de CREA y/o vía correo electrónico a crea@cie.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la información mencionada en los numerales (i) a (v) arriba mencionados. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma en términos de lo señalado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

También podrá limitar el uso de sus datos personales a través de la inscripción en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Transferencia de datos personales

Su información puede ser compartida con cualquiera de las empresas subsidiarias y afiliadas que operen las distintas unidades de negocio que conforman el Grupo al que pertenece CREA y/o a los proveedores/clientes con los que CREA tenga relación de negocios siempre que resulte necesario compartir dicha información para los fines del presente Aviso de Privacidad Asimismo podemos compartir su información cuando lo requiera la ley o las autoridades públicas. Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o transmitir la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. De igual forma usted acepta que sus datos personales podrán ser transferidos a y tratados por, por personas distintas a CREA, dentro y fuera del país.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su publicación en la página de CREA en www.crea-mexico.com, en el apartado de Aviso de Privacidad. Quejas y Denuncias. Si usted presume que en el tratamiento de sus datos personas existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, podrá acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de datos personales (IFAI); para mayor información visite www.ifai.org.mx.